Soweit bei uns vorhanden, können Sie in unserem NABU-Zentrum „Im Stadtwald“ verschiedene Infomaterialien in Empfang nehmen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Weiteres Infomaterial können Sie bei unserem Landesverband bestellen.
Nutzen dazu folgenden Link

In der Geschäftsstelle des Landesverbandes erhalten Sie alle aktuellen Veröffentlichungen des NABU. Zum Beispiel zu den Bereichen Natur- und Artenschutz, Energie, Umweltschutz, Wohnen & Gärtnern, sowie sämtliche Vogel-des-Jahres-Materialien, Broschüren zum Wald und natürlich alle Vogelschutz-Infos. Viel Spaß beim Stöbern!

Info´s zum Naturschutz